Liga Nacional

Instituto reaccionó a lo grande y aplastó a Regatas en Alta Córdoba

23:08 11/06/2024 | La Gloria dominó de inicio a fin y se recuperó con un gran triunfo ante el Remero por 110 a 74, con 17 puntos de Nathan Hoover y Roberto Acuña.

Instituto se descargó a lo grande (LNB Contenidos)

Instituto tuvo una reacción a lo grande y demostró todo su arsenal ante Regatas. La Gloria venció por 110 a 74 al Remero e igualó la serie de cuartos de final en un juego por lado.

Nathan Hoover y Roberto Acuña fueron los goleadores con 17 puntos cada uno, seguidos por 12 unidades, 7 rebotes y 4 asistencias de Nicola Pomoli, 14 tantos de Bryan Jefferson y 13 más 4 pases gol de Leandro Vildoza. En los correntinos no alcanzaron los 15 puntos de Andrés Jaime.

Instituto tuvo una primera mitad aplastante, con 10 triples y fallando solo uno de 12 dobles. Además, en defensa permitió solo 1/14 de tres puntos y produjo 6 pérdidas a un Regatas uqe no pudo jugar nunca cómodo a partir de una defensa física de los locales. Así, la Gloria se fue al entretiempo dominando por 58-33, con 11 puntos de Cosolito, 9 de Hoover y de Acuña.

En la segunda mitad los locales no bajaron la intensidad y fueron implacables en ofensiva, terminando con un 51% en triples y 78% en dobles, además de fallar solo tres libres. Así, primero con Jefferson y luego con la conducción de Vildoza y Pomoli, cerraron la victoria aplastante y cambiaron la cara del primer juego.