LNB

Quimsa dominó a Riachuelo y ganó con comodidad

21:49 23/10/2022 | El conjunto de Santiago venció a los riojanos por 84-64 en condición de local, mostrando su variedad de recursos ofensivos.

Quimsa fue demoledor en la victoria. (La Liga Contenidos)

El conjunto de Santiago del Estero se llevó un partido en el que dominó desde el segundo cuarto hasta el final. Quimsa le ganó a Riachuelo por 84-64 con múltiples cuartos de más de 20 puntos, y una defensa que fue demoledora para el conjunto visitante en la segunda mitad.

Las cosas habían terminado bastante igualadas en el primer tiempo, con Quimsa apenas arriba por un doble al descanso. Sin embargo, una furiosa racha de 28-8 a la vuelta de los vestuarios fue el punto final a un juego que se fue de las manos de Riachuelo en el parcial.

En Quimsa, Eric Anderson revalidó su condición de estrella en la liga con 16 puntos en 24 minutos, como también lo hizo Brandon Robinson anotando 15 en 25 minutos. Franco Baralle, con 13 esta noche. completó el podio de anotadores. Los más destacados en Riachuelo fueron Fierro y Simmons, con 12 puntos cada uno, seguidos por los 11 puntos de Eric Flor en la derrota.