LNB 2022/23

Quimsa derrotó a Instituto en un duelo de titanes

00:10 05/12/2022 | El conjunto de Santiago venció a los líderes del torneo por 92-82 en condición de local, sumando su novena victoria en la temporada.

Gran victoria de Quimsa (LNB Contenidos)

Quimsa derrotó a Insituto en un partidazo que enfrentó a dos de los mejores planteles en toda la Liga Nacional, que resultó en una victoria para el equipo de Santiago del Estero por 92-82. Con parciales muy parejos, el útimo cuarto de Quimsa fue letal para torcer la historia.

La primera mitad había resultado en mucha paridad para ambos combinados, hasta que en el tercer cuarto La Gloria tuvo una ráfaga anotadora para establecer una dominancia como visitante ingresando al último cuarto, ganando ese parcial por 32-21. Sin embargo, Quimsa regresó con un 24-10 en el cuarto final para cerrar la historia y quedarse con la luchada victoria frente a su público.

Eric Anderson terminó con 20 puntos en el encuentro para los ganadores, mientras que Brandon Robinson anotó 16 puntos para la dupla extranjera que tiene el conjunto de Santiago. A su vez, en la caída, Instituto tuvo una performance destacada con el juego de Luciano González. Chuzito terminó con 18 puntos liderando a La Gloria. Con la victoria, Quimsa está séptimo con un balance de 9-4, mientras Instituto cae a 12-4 y pasa a ocupar el tercer puesto, detrás de Gimnasia y Obras.