Liga Adriática

Estrella Roja arrancó los playoffs de la Liga Adriática con una victoria contundente

18:57 28/04/2023 | Los de Belgrado triunfaron en el primer juego de Cuartos de Final por un claro 100 a 73 frente a Zadar, con 8 puntos de Luca Vildoza y Facu Campazzo, quien agregó también 8 asistencias.

Estrella Roja se adelantó en los Cuartos de Final de la Liga Adriática (Liga Adriática)

Estrella Roja comenzó con el pie derecho los Cuartos de Final de la Liga Adriática al vencer por 100 a 73 a Zadar en condición de local. Los de Belgrado dominaron desde el segundo cuarto y se quedaron con un triunfo claro en el arranque de los playoffs.

El conjunto de Dusko Ivanovic tuvo buenas tareas de los argentinos. Facu Campazzo aportó 8 puntos, 2 rebotes, 8 asistencias y 3 robos en 20 minutos, mientras que Luca Vildoza terminó con 8 unidades, 3 recobres y 3 pases gol en 16 minutos.

Además, FilipE Petrusev y Nemanja Nedovic fueron los goleadores con 16 puntos cada uno. Luka Mitrovic también fue importante con 13 unidades. En cuanto a lo colectivo, los de Belgrado dieron 27 asistencias y tuvieron un buen 15/33 en triples, mientras que dejaron a sus  rivales en 29.2% y 15 pérdidas.