Italia

El Trento y el Tortona de Forray y Filloy ganaron en Italia

16:39 12/02/2023 | El equipo de Toto Forray ganó por 74 a 79 ante Scafati. Los de Filloy hicieron lo propio con Trieste por 80 a 69 y también jugó Delfino en Pesaro pero no corrió con la misma suerte.

Forray y el Trento ganaron en la últimas del partido (Trentino)

En Italia, el Tortona dio inicio a la jornada con una amplia victoria frente al Trieste por 80 a 69. Con este triunfo, se colocan terceros en la tabla y acumulan su cuarta victoria consecutiva. Ahí Ariel Filloy tuvo su protagonismo, jugó 25 minutos, sumó 11 puntos, bajó un rebote y dio 4 asistencias para terminar con 10 de valoración.

Por otro lado, el Trento ganó sobre la hora al Scafati por 74 a 79, saliendo de visitante. Una victoria que les sirve para recobrar fuerzas tras dos derrotas consecutivas y permanecer en la quinta posición del torneo. Toto Forray fue parte de la victoria, jugó 19 minutos, sumó 6 puntos con 2 rebotes (uno defensivo cuando el partido tenía una diferencia de un punto, a segundos del final) y también 2 asistencias.

El Lancha Delfino y su equipo fueron la excepción, visitaron Venezia y se fueron con las manos vacÍas. Una caída por 93 a 77. Segunda derrota en los últimos 5 partidos, un récord positivo que los tiene en cuarto lugar de la clasificación. El veterano Carlos Delfino, sumó una buena cantidad de minutos, 21 y anotó 3 puntos, 2 asistencias y 1 rebote.