Copa de la Reina

Dura derrota para Estudiantes de Madrid en la Copa de la Reina

18:03 25/03/2022 | El equipo de la capital española cayó por 89 a 41 ante Spar Girona y quedó. Melisa Gretter aportó 3 puntos y 5 asistencias, mientras que Victoria Llorente bajó 3 rebotes.

Poco pudo hacer Gretter en la derrota del Estudiantes de Madrid ante Girona (Foto: Estudiantes de Madrid)

El sueño de las argentinas en la Copa de la Reina de España terminó en cuartos de final, con una dura derrota por 89 a 41 ante Spar Girona. Melisa Gretter aportó 3 puntos y 5 asistencias en 28 minutos, mientras que Victoria Llorente no anotó y bajó 3 rebotes en 16 minutos en cancha.

Un enorme inicio del Girona, que marcó 56 puntos y solo permitió 20, marcó la tendencia del juego, con 14 triples en total. A su vez, las madrileñas solo tuvieron un 22% en tiros de cancha y 16 pérdidas que no les permitieron estar nunca en partido.

Así, las argentinas ahora concentrarán sus esfuerzos en la Liga Femenina Endesa, donde enfrentarán al mismo rival el próximo 3 de abril. Se encuentran en la séptima posición de la tabla, con 12 triunfos en 25 presentaciones.