Basketball Champions League

Bolmaro fue figura en el triunfo de Tenerife ante Darussafaka

19:02 21/03/2023 | El argentino terminó como goleador con 15 puntos en la victoria de los españoles por 75 a 71 ante los turcos en el cierre de la segunda fase de la Champions League.

Bolmaro fue figura en Tenerife (FIBA)

El Lenovo Tenerife cerró de la mejor manera la segunda fase de la Champions League al vencer por 75 a 71 en un duro juego como local al Darussafaka de Turquía. Los españoles reaccionaron después de una mala primera mitad y dieron vuelta el juego para lograr el primer lugar de su grupo.

Los turcos tuvieron una primera parte implacable y se fueron al entretiempo en ventaja por 39 a 28. Sin embargo, poco a poco los dueños de casa reaccionaron y en el último cuarto dieron vuelta el marcador, para quedarse con la victoria.

Mucho de eso tuvo que ver Lea Bolmaro, quien fue titular y terminó con 15 puntos, goleador del juego, y 2 rebotes en 21 minutos en cancha, acompañado por 13 de Giorgi Shermadini y 11 de Marcelinho Huertas más 7 asistencias.