TNA 2016/17

VÍctor Cajal: el nombre del primer triple-doble de la temporada

16:26 05/11/2016 | El jugador de Independiente de Santiago del Estero logró la gran marca de la temporada aunque no alcanzó para derrotar a Sportivo Las Parejas

Víctor Cajal ante Sportivo Las Parejas.

Víctor Cajal consiguió el primer triple-doble de la temporada en el Torneo Nacional de Ascenso. El jugador de Independiente de Santiago del Estero logró anotar 12 puntos, bajar 12 rebotes más 10 asistencias en 40 minutos de acción.

El partido entre Independiente y Sportivo Las Parejas se fue a tiempo suplementario luego de empatar en 88 puntos. El número 11 necesitó de los cinco minutos extra para llegar a la marca de rebotes ya que consiguió tres en la prórroga. Además, anotó dos robos y perdió cuatro pelotas. Su equipo terminó perdiendo por dos puntos (96 a 94).

Independiente está en el fondo de la Conferencia Centro Norte del TNA con dos victorias y cuatro derrotas en temporada pero venía de sacarle el invicto a Unión de Santa Fe a quien volverá a enfrentar el día de mañana como visitante.

El máximo anotador del juego fue Mauro Negri con 33 putos y 11 rebotes para llegar a una valoración de 44.