Serie A 2017/18

Una victoria y una derrota para los argentinos en la Serie A italiana

19:20 31/03/2018 | Repasamos lo que dejó la jornada del sábado en Italia, con la amplia victoria del Trento de Forray y la caída del Pesaro de Bertone.

Forray en la marca de Faust

La jornada del sábado en Italia trajo dos partidos con presencia argentina, dejando un saldo de una victoria y una derrota: mientras el Trento de Andrés Forray consiguió un amplio triunfo, no tuvo la misma suerte Pablo Bertone con su Pesaro.

Por el lado del Trento, hay que mencionar que golearon al Capo d´Orlando por 107-59, con una muy buena tarea de Forray: 12 puntos, 1 rebote, 2 robos, 1 asistencia, 3-5 en dobles y 2-2 en triples durante 18 minutos en cancha. La figura del ganador fue Dominique Sutton con 18 tantos.

Muy diferente fue la historia para el Pesaro, que cayó en su visita al Varese por 88-68. Bertone estuvo 30 minutos en cancha y finalizó con 7 puntos, 6 rebotes, 1 asistencia, 2-7 en dobles y 1-5 en libres. El mayor anotador del encuentro fue Aleksa Avramovic, con 29 punts para el Varese.

Con estos resultados, el Trento sigue creciendo en la tabla, quedando ahora empatado en la quinta colocación (junto al Bologna), con marca de 13 triunfos y 11 derrotas. El Pesaro, por su lado, continúa último, con un registro de 5 victorias y 19 caídas (mismo récord que el Capo d´Orlando).