TNA 2014/15

Un fantástico Jerez Pilotti guió a La Unión (C) ante Atlético Tala

21:07 19/09/2014 | Buena prueba para el equipo de Colón ante Atlético en Rosario del Tala. Fue por 81-78 con un bestial Kevin Jerez, destacado con 25 puntos.

El base de La Unión de Colón fue de lo mejor de la noche, terminando su labor con 25 puntos.

Anoche, La Unión de Colón venció 81-78 a Atlético en Rosario del Tala en un nuevo partido preparatorio para el Torneo Nacional de Ascenso que se aproxima. Kevin Jerez Pilotti fue el goleador con 25 puntos convertidos.

Desde el primer cuarto el resultado fue a favor de los colonenses, que cerraron los primeros 10 minutos 13-19. En el segundo parcial, el local achicó la brecha y llegó al descanso largo solamente dos puntos abajo (36-38).

En el tercer periodo, La Unión volvió a controlar el juego y amplió la brecha hasta el 51-63, resultado con el cual se cerraron los 30 minutos de partido. En el último parcial, el Rojo comenzó a perder jugaron por 5 faltas (Domínguez, Rodríguez S. y Mazzini) y además tuvo que salir con una molestia muscular Sebastián Álvarez.

Con varios juveniles en cancha y un Jerez Pilotti intratable, La Unión supo administrar la diferencia para cerrar con un triunfo por 78-81.

Los goleadores colonenses fueron los siguientes: Domínguez 13, Alvarez 8, Jerez Pilotti 25, Flor 5, Mendoza 9, Mazzini 7, Rodríguez S. 14.