NBA 2017/18

Toronto liquidó la serie en Washington

22:41 27/04/2018 | Los Raptors derrotaron por 102-92 a los Wizards y cerraron la serie 4-2. Kyle Lowry anotó 24 puntos en el ganador.

Washington pareció no sentir la ausencia de Otto Porter y arrancó con todo gracias a una racha de 8-0 para ponerse tempranamente en el liderato. Toronto mejoró pero nunca se acerco en el resultado después de la distancia inicial. El cierre fue todo del local que sacó diez puntos de ventaja y se llevó el cuarto por 30-20. Los Raptors fueron los que comenzaron mejor el segundo cuarto y se acercaron a cuatro puntos. En otro cuarto de rachas de los dos lados, los más destacados fueron Beal y Lowry, la mitad terminó 53-50 para los dueños de casa.

Bradley Beal siguió con su buen momento en el tercer cuarto y, aunque Washington perdió momentaneamente el comando, siguió estando al frente de cara al final del encuentro. La visita encadenó otra racha de 6-0 y pasó al frente. Desde ese momento, los Wizards se desmoronaron y Toronto siguió estirando la diferencia para terminar el juego tranquilo ganando por más de diez puntos ante un rival que no opuso resistencia en los últimos dos minutos.

Kyle Lowry fue el goleador de los Raptors con 24 puntos y sumó 6 asistencias y 6 rebotes; Valanciunas aportó 14 puntos y 12 rebotes, y DeRozan quedó atrás con 16 unidades. En el local, no alcanzó la buena tarea de Bradley Beal con 32 puntos. La serie terminó 4-2 para los de Canadá que espera por el ganador de Cavaliers - Pacers.