México

Soles venció con amplitud a Abejas: 110-83

01:30 03/10/2020 | Los de Mexicali vencieron a los de León con un gran último cuarto. Thomas y Acuña aportaron 15 y 8 puntos para los ganadores.

Soles fue contundente (Foto: Soles de Mexicali)

Soles venció con amplitud a Abejas 110-83. Erik Thomas aportó 15 puntos y 13 rebotes en el ganador y fue una de las figuras del juego. Roberto Acuña terminó con 8 puntos y 4 rebotes en 14 minutos. Además, cuatro jugadores del vencedor anotaron 10 o más puntos. Entre ellos se destacó Luke Martínez con 21 tantos.

Soles comenzó de manera espectacular el partido, metiendo un parcial de 33-20 en el primer cuarto. Luego supieron cuidar la ventaja, anotando más que el rival en el resto de los cuartos. Finalmente, en el último periodo lograron un 24-14 para irse con el triunfo.

Guido Mariani aportó 8 puntos a los de León, a la vez que Branch y Black lograron 18 y 15 tantos que no fueron suficientes.