NBA 2017/18

Sin Manu, San Antonio volvió al triunfo ante Brooklyn: 100-95

00:44 18/01/2018 | A pesar de las múltiples bajas en el equipo, San Antonio se impuso como visitante ante los Nets. Aldridge, la gran figura de la noche.

Anderson, titular ante la baja de Kawhi

A pesar de tener una importante cantidad de ausencias relevantes en el plantel (Ginóbili, Leonard y Gay lesionados), San Antonio consiguió este miércoles una interesante victoria como visitante, venciendo a Brooklyn por 100 a 95. Con este resultado, los texanos quedaron con marca de 30 triunfos y 16 derrotas, para seguir terceros en el Oeste.

San Antonio dominó la primera mitad por 51-46, pero fue en el segundo período donde realmente logró establecer su dominio, llegando a tener una ventaja máxima de 17. Brooklyn reaccionó en el último cuarto (31-24) y consiguió forzar un final competitivo, aunque eventualmente la remontada se quedó corta.

LaMarcus Aldridge fue el máximo anotador del partido con 34 puntos, además de 8 rebotes. Además, en los Spurs se destacó Patty Mills con 25 puntos, mientras que Pau Gasol sumó un doble-doble: 13 puntos y 12 rebotes. Por los Nets, el mejor fue Allen Crabbe con 20 tantos, seguido por Joe Harris con 18.