Liga Nacional 2019/20

San Martín sigue de racha: 95-66 a Bahía

00:28 30/01/2020 | Los correntinos siguen en un gran nivel y esta vez vencieron al equipo de Jose Luis Pisani por casi 30 puntos para ubicarse cuartos en la tabla de La Liga.

Zanzottera fue el más destacado en el local con 15 puntos y 4 rebotes (Foto: La Liga Contenidos)

En el inicio, la visita tuvo un mejor arranque aprovechando las desatenciones locales en ofensivas, pero al llegar a la mitad de la primera etapa, San Martín corrigió las marcas y se mostró rápido en ofensivas anotando varios puntos seguidos y estableciendo distancias al cierre (16-11).

El segundo cuarto fue sólo del local, San Martín mostró una clara superioridad ante el rival desde la buena presión defensiva y pudo atacar más, empezó a hacer rotar el balón y con buen juego de Zanzottera y  McClenton pudo sacar más distancias.

En este parcial, el Rojinegro estuvo más seguro y conciso, pasándose la pelota, buscando y encontrando buenos y efectivos lanzamientos. San Martín fue contundente durante todo el cuarto, dirigiéndose al descanso largo con el marcador en 45-18.

En la segunda parte del juego, Bahía se sintió más cómodo a la hora de cambiar, hubo intercambio de puntos ganando el parcial pero intentando descontar la gran diferencia del segundo cuarto. San Martín se dejó estar y fue más desprolijo en las jugadas, dejando ganar ese parcial a la visita.

Y el arranque del cuarto final fue el pasaje donde Bahía aumentó en protagonismo, aprovechando que San Martín desatendió algunas jugadas, pero la diferencia en el marcador era contundente, el local fue claro dominador del juego, tuvo eficacia en ambos lados de la cancha y controló a voluntad el partido de inicio a fin.