España

Real Madrid tuvo un gran segundo tiempo y venció a Zaragoza

19:01 25/09/2020 | Los de Laso fueron contundentes en los últimos 20 minutos y se impuso por 102-83. Campazzo y Deck anotaron 11 y 9 puntos. Brussino convirtió 15.

Campazzo fue una de las figuras (Foto acb)

Real Madrid tuvo un gran segundo tiempo y liquidó a Zaragoza por 102-83. Campazzo y Deck anotaron 11 y 9 puntos para los blancos, a la vez que Brussino aportó 15 tantos para el conjunto derrotados. Laprovittola no fue convocado por Pablo Laso.

Los de Madrid iniciaron con todo el primer cuarto, logrando un parcial de 26-13 a base de puntos y mucha intensidad. En los segundos diez minutos fue Zaragoza el que levantó su nivel, rompiendo la defensa de los blancos. Luego en el tercer periodo llegó el huracán de Real Madrid, que anotó 27 y permitió apenas 13, para lograr escaparse y mantener la ventaja hasta el final.

Para los derrotados fue Sulaimon el más destacado con 18 puntos, a la vez que lo acompañó Brussino con 15 tantos, quien también tuvo un buen partido en ambos costados de la cancha. Ennis y Hinanson también fueron importantes en el sector ofensivo, anotando 12 y 11 unidades.

. Facundo Campazzo: 11 puntos (1/1 en dobles y 3/4 en triples), 6 rebotes, 5 asistencias y 6 pérdidas en 22:11 minutos.

. Gabriel Deck: 9 puntos (2/2 en triples y 3/3 en libres), 2 rebotes, 4 asistencias, 1 pérdida y 1 recupero en 14:09 minutos.

. Nicolás Brussino: 15 puntos (4/6 en dobles, 2/4 en triples y 1/2 en libres), 3 rebotes, 3 asistencias y 4 recuperos en 22:11 minutos.