Liga Endesa 2019/20

Real Madrid aplastó a MoraBanc Andorra: 91-60

00:23 24/12/2019 | El Merengue tuvo una primera mitad para el recuerdo y sentenció el juego para seguir mirando a todos desde lo más alto de la tabla de posiciones.

Laprovittola durante el juego ante Andorra (Foto: Real Madrid)

El Real Madrid destrozó este domingo al MoraBanc Andorra (91-60) en su último partido del año en su fortín del WiZink Center, en el que no acusó el cansancio tras su quinto partido en los últimos diez días ante un rival que, mermado por las bajas y negado ante el aro, pagó muy cara su nefasta primera parte.

El líder de la ACB y de la Euroliga, que sigue invicto en el Wizink Center -donde en 2019 ha ganado 37 de sus 39 compromisos- selló su tercer triunfo de la semana a la espera de cerrar el año el domingo en el Palau ante el Barça.

Facundo Campazzo: siete puntos (1/4 en dobles, 1/1 en triples y 2/2 en libres), cuatro rebotes, dos asistencias, dos robos y una falta en 16:47 minutos en cancha.

Gabriel Deck: cuatro puntos (1/5 en dobles y 2/2 en libres), un rebote, dos asistencias, una tapa y dos faltas en 15:10 minutos en cancha

Nicolas Laprovittola: diez puntos (1/2 en dobles, 2/5 en triples y 2/2 en libres), dos rebotes, cuatro asistencias, una pérdida y dos faltas en 23:10 minutos en cancha.