La Liga 2016/17

Quimsa se recuperó dándole otro golpe a Libertad: 73-62

00:43 01/10/2016 | La Fusión tuvo su estreno de temporada como local y volvió a la senda del triunfo venciendo a un Libertad que no levanta. Battle, la figura.

Elsener fue uno de los jugadores de la Fusión en doble dígito tras sumar 10 unidades (foto: Diario Panorama)

Quimsa se reencontró con el triunfo en su debut como local / Diario Panorama

Quimsa retomó la senda de la victoria este viernes, al vencer por 73-62 a Libertad de Sunchales en el partido que marcó el debut en casa del elenco fusionado.

En un comienzo parejo el primer parcial terminó 15-13 a favor de elenco santiagueño, que estiró la ventaja en el cierre del segundo cuarto con un 24-17, para irse arriba al descanso largo por 39-30.

Sin embargo, Libertad reaccionó y de la mano de Vildoza se llevó el tercer parcial por 19-15, achicando la brecha y dejando un final abierto en el estadio Ciudad.

Pero en el último cuarto Quimsa mostró su mejor versión y supo cerrar el juego a su favor de la mano de Battle y compañía.  Sobre el cierre, Spurlock se ganó la ovación de todos tras una doble tapa que terminó con las esperanzas sunchalenses.

Así Quimsa dejó atrás la derrota ante Instituto en Córdoba y queda con un récord de 2-1, para esperar el próximo lunes a Regatas Corrientes desde las 22 otra vez en el Ciudad.