Liga Femenina

Quimsa derrotó a Berazategui y es líder en el Torneo Clausura

10:31 22/06/2019 | La Fusión se impuso en el Estadio Ciudad por 84 a 69 a las bonaerenses y se afianzó en la punta de la tabla del torneo clausura. La goleadora del juego fue Mabel Martínez con 18 puntos.

Quimsa continúa como lider del clausura (Foto: Prensa Quimsa)

La Fusión salió con todo a buscar la victoria. Se plantó bien en defensa ejerciendo marca personal y presionando en todos los sectores de la cancha. Buen trabajo en la zona pintada para llevarse el primer cuarto por 25 a 12.

En segundo cuarto, el trámite del juego se emparejó pero Quimsa era más efectivo. La concentración del equipo fusionado en todas sus líneas llevaron a sacar una buena ventaja en el electrónico para terminar el primer tiempo arriba por 52 a 34.

En el arranque de la segunda mitad, Quimsa sacó 24 puntos de diferencia a fuerza de juego colectivo y buen aporte en el goleo de Celia Fiorotto. Pedemonte comenzó a rotar el equipo y en la cancha respondían. Berazategui no le encontraba la vuelta al juego impuesto por la Fusión y el tercer cuarto quedó en casa por 67 a 51.

La Fusión supo manejar de punta a punta el partido. Una vez más dió muestras claras de ser un equipo con recambio y demostró el trabajo constante en toda la cancha. Berazategui depositó toda su confianza en García, que jugó un excelente partido.

Quimsa consolida su presente y se afianza en la punta del torneo clausura. El domingo enfrentará a Vélez en el estadio Ciudad desde las 19.