Popovich sigue haciendo historia

08:55 12/12/2018 | El entrenador de San Antonio con la victoria de anoche se transformó en el cuarto más ganador de todos los tiempos en la NBA.

Pop continúa rompiendo récords en Texas (Foto: NBA).
San Antonio Spurs recuperó la sonrisa. Tras vencer a Los Angeles Lakers el pasado viernes, ahora fueron los verdugos de Utah Jazz de local en el AT&T Center. Luego de superarlos por 110-97, Gregg Popovich se convirtió en el cuarto entrenador más ganador de todos los tiempos de la NBA con 1.211 victorias, superando el lugar de Pat Riley en 1.210.

Ahora se encuentra a 10 de Jerry Sloan y a 124 del más ganador de la historia, Don Nelson.

En estos últimos dos partidos, los Spurs han encontrado cómo volver a ser los Spurs al método Popovich. La defensa fue el arma desde la que creció San Antonio para encontrar la mejor posibilidad en ataque. Un encuentro en el que DeMar DeRozan fue el máximo anotador del equipo con 26 puntos y 8 rebotes y junto a LaMarcus Aldridge con 20 puntos.

Los Spurs sumaron su segunda victoria al hilo y continúan con récord negativo de 13-14, pero se adelantaron precisamente a los Jazz en la clasificación.