Lituania

Partidazo de Laprovittola para otro triunfo del Rytas

11:46 11/10/2015 | El equipo del base se impuso al Juventus por 100 a 77, con 17 puntos del argentino. Cuarto triunfo consecutivo para los de Nicola.

Buen partido de Laprovittola para la victoria del Rytas.

El arranque del Lietuvos Rytas en la LKL lituana viene estando a la altura de las expectativas y también la tarea de Nicolás Laprovittola, quien comienza a transformarse en uno de los referentes del conjunto dirigido por Marcelo Nicola.

En su cuarto partido de la liga, el Rytas se impuso como local a un duro rival como el Juventus, por 100 a 77. Las mayores diferencias se vieron en la primera mitad, donde el ganador se impuso por 49 a 29.

En la segunda mitad, los de Nicola regularon, ya con la victoria asegurada en sus manos. El Juventud nunca puso en riesgo el trámite del encuentro y los dueños de casa se quedaron con su cuarto triunfo de la campaña.

Laprovittola tuvo una actuación más que destacada, terminando como el máximo anotador de su equipo con 17 puntos, tras convertir 2-4 dobles, 2-3 triples y 7-8 tiros libres.

Además, en el Rytas anotaron en doble dígito Deividas Gailiius (14), Mindaugas Lukauskis (11), Ksistof Lavrinovic (11), Julius Jucikas (11), Gediminas Orelikas (10) y Antanas Kavaliauskas (10).

El quinto partido para los de los argentinos será el próximo sábado, viéndose las caras contra el Nevezis. Por su parte, al siguiente domingo, tendrán el clásico frente al Zalgiris.

Nicolás Laprovittola: 17 puntos, 1 rebote, 5 faltas recibidas, 2 pérdidas, 2-4 en dobles, 2-3 en triples y 7-8 en libres durante 19:35 minutos de juego.