Súper 20

Olímpico selló la serie contra Estudiantes con un triunfo en Concordia: 77-73

23:50 07/11/2018 | El equipo de Capelli estuvo más fino en los minutos finales y ganó 77-73 en el Gigante Verde; ahora espera por el ganador de Instituto-Comu.

Estudiantes 73 - Olímpico 77

Estudiantes perdió ante Olímpico de La Banda por 77 a 73 y quedó eliminado del Torneo Super 20 Banco Comafi. El  máximo anotador del juego fue Karel Guzmán del elenco visitante que sumó 19 puntos. Por el lado de Estudiantes, Daviyon Dreper marcó 18.

El primer cuarto fue para Estudiantes por 21 a 20. El conjunto de Eduardo Jápez arrancó de menor a mayor y pudo llevarse el parcial por la mínima. Eduardo Gamboa aportó 6 puntos para los locales mientras que Deviyon Dreper sumó 5. Por el lado visitante, el extranjero Karel Guzmán fue el más desequilibrante marcando 9 puntos siendo el goleador del cuarto.

El segundo periodo de juego fue para el local por 16 a 13. El “Verde” comenzó con mucha intensidad a través de la conducción de Álvaro Merlo que reemplazó a Leandro Vildoza. Gonzalo Torres aportó 5 puntos y Dreper 4. Jápez utilizó el cuarto para rotar a varios de los jugadores que terminaron el primer parcial. En Olímpico, Iván Basualdo convirtió 4 puntos.

Después del regreso del descanso largo Olímpico se llevó el cuarto por 24 a 10 .El equipo de Adrián Capelli arrancó mejor de la mano de Massey que sumó 11 puntos y de Guzmán que aportó 8. Estudiantes sumó 3 de la mano de Chourio que convirtió sus primeros puntos en el cotejo.

En el último cuarto, fue para los de Concordia por 26 a 20 pero no le alcanzó para llevarse el partido. Maximiliano Stanic convirtió 10 puntos para los visitantes y fue el que más inquietó al elenco de Jápez. En Estudiantes Dreper sumó 8 y fue el goleador del “Verde”.

Estudiantes (73): 1- Leandro Vildoza (10), 32- Eduardo Gamboa (16) 10- Daviyon Dreper (18) , 11- Martín Leiva (6) , 9- Pedro Chourio (3) , 7-Federico Grun (2) , 4-Álvaro Merlo (0) , 13- Ángel Nunez (7) - 14-Gonzalo Torres (11). DT: Eduardo Jápez.

Olímpico (77):0-Karel Guzmán Abreu (19), 7- Jeremiha Massey (17)- 8- Jonathan Machuca (7), 11-Maximiliano Stanic (17), 31- Iván Basualdo (8), 17- Emiliano Basabe (3), 4- Alejandro Diez (4), 3-Sebástian Vázquez (0), 9- Facundo Vázquez(0), 13- Caio Torres (2). DT: Adrián Capelli.