Liga Nacional

Martínez: “Cuando hacemos nuestro juego somos altamente competitivos”

16:30 21/03/2019 | Luego del ajustado triunfo de Obras ante Hispano, dialogamos con el entrenador del Tachero sobre sus sensaciones al analizar al equipo y lo que espera de los próximos encuentros.

Obras se trajo un importantísimo triunfo de Río Gallegos. Consumada la victoria, charlamos con su entrenador sobre el juego, la regularidad del Tachero en esta Liga y sus próximos partidos

-¿Qué análisis hace del partido?
. El análisis es que nosotros hicimos un plan de juego tratando de bajarles el goleo, ellos tenían casi 89 puntos de promedio de local, intentamos hacer eso y casi lo logramos. En el primer tiempo ellos metieron mucho la bola, terminaron con 8 de 14 de 3PTS, arrancamos mal el tercer cuarto y pudimos volver al juego. Hicimos un gran trabajo defensivo, sobre todo en el último cuarto y eso fue muy bueno.

-¿Cómo vio a Obras en el sprint final para llevarse el partido?
. Metimos los tiros importantes. Hubo rendimientos individuales muy altos, Fernando en el cierre metió los tiros importantes, Holton durante todo el tiempo que estuvo en la cancha, Pepo cerró muy bien el partido y me parece que en general el equipo dio la talla. Hay que pensar que Anderson y Dixon no fueron grandes protagonistas del partido y sin embargo el equipo pudo estar a la altura tomando otros recursos.

- En este momento de La Liga, ¿Lo que buscan es regularidad en su juego?
. Siempre la buscamos. En general, cuando podemos hacer el nuestro juego, podemos imponerlo y somos altamente competitivos y eso es lo que estamos tratando de tener todos los días.

- ¿Qué espera de los próximos partidos de su equipo?
. Nosotros tenemos dos partidos en casa y tenemos que aprovecharlo para consolidar un récord por encima del 60% de victorias, que eso nos pone en una muy buena posición en la tabla. Tenemos dos partidos seguidos y vamos a tratar de poder sumarlos para hacer valer realmente el triunfo de visitante que tuvimos esta semana.