La Liga

Martina: "Esto es partido tras partido y el viernes tenemos otra final"

09:20 20/03/2019 | El pivote de Atenas, en diálogo con Básquet Plus, expresó que el equipo debe ir de a poco para poder mejorar, más allá de que se acerque otro clásico con Instituto.

Fernando Martina sumó 10 puntos, 6 rebotes y 1 asistencias, en 23 minutos de juego, durante la victoria de Atenas contra Ferro por 77-76. Desde la llega del Turco Arduh, que acumula un triunfo y una derrota, se ve una mejoría en la defensa y el pivote del Griego remarca la importancia de la rotación.

- Por el rival y por el momento de Atenas, ¿se puede decir que esta es la victoria más importante y que les permita un envión?
. Seguro. Están peleando los puestos de arriba, pero creo que Atenas no se merece estar en el lugar en el que está. Tuvimos un mal arranque y lo estamos pagando, pero no tengo dudas que si el equipo se compacta le podemos jugar de igual a igual a cualquier rival.
-¿Cómo hicieron para controlar a Mitchell? ¿Cuál fue la tarea que hablaron con Arduh en la previa?
. Estar cerrados, empezar a ayudar un poquito. Creo que se logró, en el segundo tiempo, dominarlo como tenías pensado nosotros.
-¿Cómo manejan el tema de la rotación? En definitiva es un equipo largo Atenas.
. Somos un equipo largo, tenemos que encontrarle la vuelta. Hoy llegamos todos de la mejor manera al final del partido.