30° Juego de las Estrellas

Manuel Buendía es el nuevo monarca del Torneo de Triples

21:56 22/07/2018 | El base de Gimnasia venció en la final a Lucio Redivo, precisando de dos desempates para definir la historia. Cierre de un gran año para Buendía.

Buendía, campeón del Torneo de Triples

Luego de una gran temporada en Gimnasia, Manuel Buendía demostró su excelente mano en el Torneo de Triples del 30° Juego de las Estrellas, venciendo en una gran definición a Lucio Redivo, precisando de dos desempates para definir la historia.

En la primera ronda, Lucio Redivo y Manuel Buendía consiguieron los mejores puntajes, ambos alcanzando los 14 puntos en tres estaciones. Tercero quedó Nicolás Ferreyra con 11 tantos, cuarto Maximiliano Stanic con 9 y en el último lugar Juan Fernández Chávez, con una sola conversión.

Ya en la final, el primero en pasar fue Buendía y el base alcanzó las 17 unidades, poniéndole presión al campeón defensor Redivo. Sin embargo, el escolta que viene de jugar en Bilbao no tuvo problemas ante la exigencia y también consiguió 17 puntos, forzando un desempate con un límite de 24 segundos.

Sin embargo, allí volvieron a empatar ambos con 7 unidades. Ya en el segundo desempate, Buendía acumuló 6 puntos y Redivo 5, coronando al jugador de Gimnasia como el nuevo ganador del Torneo de Triples.