NBA 2016/17

Los Nets de Scola cayeron en su visita a los Lakers: 125-118

08:01 16/11/2016 | El ala pivote argentino totalizó 4 puntos y 6 rebotes, durante la caída de Brooklyn ante Los Angeles. Russell, la gran figura: 32 tantos.

Scola lanza ante Nance

Los Brooklyn Nets presentaron batalla en su visita a Los Angeles Lakers, aunque eventualmente no pudieron con el joven equipo de Luke Walton, que sigue dando de que hablar. Los locales se impusieron por 125 a 118 y quedaron con marca ganadora de 7-5 en el certamen.

Luis Scola pasó 11 minutos en el campo de juego y en ese tramo aportó 4 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias, con 2-5 en dobles, 0-1 en triples y 0-1 en tiros libres. El ala pivote además totalizó un robo y un balón perdido.

Los Nets no solo estuvieron en partido durante el arranque del juego, sino que incluso llegaron a tener la delantera: ganaron el primer cuarto por 29-27 y llegaron a estar 5 puntos arriba promediando el segundo. Sin embargo, los Lakers reaccionaron en el final del primer tiempo y se metieron a los vestuarios al frente por 56 a 51.

A partir de ahí, todo fue para los de Walton. Liderados por un encendido D´Angelo Russell, los angelinos expusieron la floja defensa de los Nets, anotando 37 puntos en el tercer cuarto y 32 en el último. Más allá de sus intentos, Brooklyn no pudo revertir la historia y cayó por 125 a 118.

En los Lakers volvió a romperla D´Angelo Russell, con 32 puntos y 8 rebotes en 31 minutos de juego. Además, Timofey Mozgov sumó 20 tantos y Julius Randle consiguió un triple-doble: 17 puntos, 14 rebotes y 10 asistencias. Por Brooklyn no fueron suficientes los partidazos de Brook Lopez (30 puntos y 10 rebotes) y Bojan Bogdanovic (29 puntos).

Luis Scola: 4 puntos, 6 rebotes, 2 asistencias, 1 robo, 2-5 en dobles, 0-1 en triples, 0-1 en libres, 1 pérdida y 2 faltas cometidas en 11 minutos de juego.