LDD 2017/18

LDD: San Martín obtuvo una contundente victoria ante Estudiantes

21:33 30/03/2018 | San Martín venció por 80-59 a Estudiantes de Concordia en Corrientes. Solanas con 20 puntos fue el máximo anotador.

Solanas fue la figura (foto: Prensa San Martín)
Se dio un partido con el dominio del equipo local desde el inicio, alcanzando distancias en el marcador con reacciones rápidas y aprovechando la falta de efectividad del visitante.

En el segundo cuarto se emparejaron las situaciones y el visitante logró acortar las distancias en el marcador, aunque antes del descanso largo los “rojinegros” volvieron a activar en tiros y cerraron el primer tiempo con una buena diferencia  a su favor (38-26)

El tercer cuarto volvió a encontrar encendidos a los locales, que continuaron con pasajes efectivos logrando una diferencia de 25 puntos (64-39).

En el último segmento, San Martín siguió manteniendo el dominio y cerró con defensa (80-59) para volver a festejar ante su público y mantener la racha que lo llevará a jugar como visitante este domingo (18:30) ante La Unión en Formosa.

San Martín de Corrientes (80): Áxel Mendez 2, Matías Solanas 20, Juan Ignacio González Nadal 9, Franco Alorda 15 (x) y Maximiliano Dubchuk 9 (fi), Lucas González 8, Cristian Pérez 2, Guido Sottile 6, Joaquín Romero 0, Gonzalo Balbis 5, Uriel García Cabré 2, Augusto D’Andrea 2. DT.: Gabriel Revidatti.

Estudiantes de Concordia (59): Lucas Landi 16, Santiago Cuelho 7, Iván Catani 10, Adrián Espinoza 5 (x) y Franco Miller 6 (fi), Federico Benítez 3 y Tomás Giacone 12. DT.: Jerónimo Díaz Vélez.

Estadio: Fortín Rojinegro (Corrientes).

Arbitros: Leonardo Lencina y Carlos Moreira.

Parciales: 22-12, 38-26, 64-39 y 80-59.