Larre Borges no le dio chances a Verdirrojo y se clasificó a cuartos

23:44 06/10/2020 | Los de Martín Leiva vencieron 95-68 y pusieron la serie 2-0. El argentino aportó 10 puntos y 5 rebotes. El próximo rival será Cordón.

Leiva aportó lo suyo (Foto: Basket Uruguay)

Larre Borges fue contundente ante Verdirrojo y se llevó la victoria 95-68 para clasificarse a los cuartos de final del Metro 2020 de Uruguay, en donde espera Cordón. La figura del encuentro en la serie que terminó 2-0 fue Joaquín Osimani con 26 puntos, a la vez que Leandro y Emilio Taboada aportaron 18 y 16 puntos.

Todo comenzó con el pie derecho para Larre Borges, que dominó en el primer cuarto. Verdirrojo mejoró en el segundo, pero no pudo contener a su rival en ataque, evitando achicar la diferencia. En el tercer periodo esa brecha se amplió para los de Martín Leiva y nunca más se cerró, con lo que los del argentino se clasificaron a cuartos, en donde espera Cordón.

. Martín Leiva: 10 puntos (5/7 en dobles y 0/3 en libres), 5 rebotes, 4 asistencias y 1 tapa en 27:44 minutos.