TNA 2015/16

Hispano venció a Rocamora y se subió a la punta del Sur

02:41 10/01/2016 | Como visitante, los de Río Gallegos superaron a Rocamora por 71 a 67 y quedaron punteros de la Conferencia. Martin anotó 24 puntos.

Hispano ganó de visitante. (Foto: La Calle)
Rocamora (Concepción del Uruguay) 67 - Hispano Americano (Río Gallegos) 71
Hispano dominó a Rocamora / La Opinión Austral

En el estadio Julio César Paccagnella en Concepción del Uruguay, Tomás de Rocamora recibió a Hispano Americano en el reinicio de la Temporada 2015/16 del Torneo Nacional de Ascenso.

El escolta visitó al líder de la Conferencia Sur en un difícil duelo para el Celeste que sólo había ganado en calidad de visitante en dos oportunidades frente a Olimpo de Bahía Blanca.

El marcador del partido lo abrió Fernando Gutman y a sus puntos se sumaron los de Sebastián Mignani, pero por el local Mariani y Acosta repusieron e igualaron el marcador. Cuello y Cassettai marcaron una ventaja de 10 a 4 y fue Terry Martin el que logró poner en 10 el tanteador celeste. Cassettai, Cuello y Washington consolidaron los 19 a 15. El marcador del primer período cerró 24 a 19.

Washington sumó los dos primeros puntos en el inicio del segundo cuarto. Mignani aportó dos dobles y empató para la preocupación del local. Santander pidió minuto.

Martin sumó de a tres para ponerse al frente por 25 a 30. Con Martin y Mignani, Hispano llegó al 32 a 37. Paredes aportó un doble para lograr una ventaja de siete. Sobre el cierre del período, Acosta sumó dos puntos y el parcial cerró 10 a 20 y un global 34 a 39.