La Liga 2017/18

Flor rozó el triple doble en el triunfazo de Quilmes en Bahía: 103-84

00:51 09/12/2017 | El escolta aportó 25 puntos, 10 rebotes, 6 asistencias y 3 robos en la victoria del Tricolor en el Osvaldo Casanova, primera en la actual Liga.

Quilmes se siente bien en Bahía Blanca / Diario La Capital

El estadio “Osvaldo Casanova” le trae buenos recuerdos a Quilmes. Tras la histórica victoria en el quinto partido de los play-offs de la temporada pasada, anoche el “tricolor” volvió a asestarle un golpe demoledor a Bahía Básket, al derrotarlo como visitante, por 103 a 84.

De principio a fin se impuso el conjunto de Javier Bianchelli, con Eric Flor como figura consular (25 puntos, 6 rebotes y 10 asistencias). El jugador estandarte de los marplatenses tuvo un gran aparición para la ráfaga que le permitió al visitante pasar al frente en la segunda mitad del cuarto inicial y no abandonar nunca más ese liderazgo.

Bahía Básket (84): L. Parodi 13, M. Fjellerup 15, J.P. Vaulet 13, H. Jasen 9 y Gerson 8 (FI). S. Vaulet 10, F. Corvalán 14, D. Bordignon Barbieri 2, J. Bryan Díaz 0, G. Iglesias 0. DT: Sebastián Ginóbili.

Quilmes (103): N. Ferreyra 18, E. Flor 25, E. Basabe 8, R. Sánchez 13 e I. Basualdo 8 (FI). O. Cantón 12, J.E. De la Fuente 0, B. Sansimoni 11, M. Maciel 5, E. Ruiz 3. DT: Javier Bianchelli.

Estadio: “Osvaldo Casanova”, de Bahía Blanca.
Arbitros: Daniel Rodrigo, Mario Aluz y Gustavo D’Anna.
Parciales: 23-33, 36-48 y 62-73.