TFB / NOA

Facundo arrasó 108-77 con Olimpia y regresó a la cima

11:04 05/11/2014 | Los riojanos derrotaron con claridad a Olimpia de Catamarca y con una marca de 6-1 volvieron a la punta del NOA. El viernes será el clásico con San Martín.

Facundo sumó un nuevo triunfo, regresó a ser líder de la conferencia y llega al clásico de la mejor manera.

TORNEO FEDERAL 2014/15

CONFERENCIA NOA

Facundo de La Rioja 108 - Olimpia de Catamarca 77
Gran victoria de Facundo ante Olimpia / Fénix 95.1

Por la séptima fecha de la zona NOA Facundo superó ampliamente a Olimpia de Catamarca por 108 a 77. Un triunfo importante de cara al clásico ante San Martín el viernes.

Facundo volvió a la punta del torneo federal al vencer a Olimpia por 108 a 77, los dirigidos por Walter Gutierrez lo definieron en el primer tiempo al sacar una diferencia de 58 a 26.

El segundo tiempo estuvo de mas, sirvió para las estadísticas simplemente, el volumen de juego en defensa y ataque que mostró durante los 40 minutos el caudillo no pudo ser contrarrestado por el borravino que no pudo nunca achicar la diferencia.

Los parciales del juego fueron los siguientes, 26/16, 32/20, 29/17, 21/24, el goleador del juego fue Rodrigo Campos con 24 tantos.

El próximo viernes en cancha de Independiente se jugará el clásico riojano entre San Martín y Facundo desde la hora 22.