La Liga Argentina 2017/18

Estudiantes de Olavarría derrotó a Ciclista en Trenque Lauquen

00:50 25/09/2017 | El Bataraz le ganó 78-75 a Ciclista de Junín en el amistoso por los 100 años de Ferro de Trenque Lauquen. Gamazo fue el goleador con 28.

Victoria del Bata en Trenque Lauquen (foto: Prensa Estudiantes de Olavarría)
Estudiantes de Olavarría 78 - Ciclista de Junín 75
El Bata venció a Ciclista, en Trenque Lauquen / Prensa Estudiantes de Olavarría

Este domingo, en Trenque Lauquen, Estudiantes tuvo su tercer amistoso en el camino previo a la Liga Argentina 2017/18 frente a Ciclista y ganó 78 a 75. El partido, que fue organizado por el olavarriense Mariano Martorano – ex rugbier bataraz -, fue parte de los festejos de los 100 años del Club Ferro Carril Oeste, de aquella ciudad.

El encuentro tuvo tres cuartos favorables a Estudiantes, que cerró el primero 28 a 19; en el segundo parcial, el Bata anotó 20 puntos más y se fue al descanso largo ganando 48 a 34. En el tercer parcial, el albinegro también fue superior (22 -19) y estiró la diferencia en el marcador.

En el último cuarto, Ciclista tomó el control del juego (8 -22) y el encuentro tuvo un final cerrado. En la última jugada, Christian Schoppler bloqueo el tiro que podría haber mandado el partido a tiempo extra.

El goleador del partido fue Joaquín Gamazo con 28 puntos mientras que Alejo Montes anotó 16, Christian Schoppler 8, Pato Rodríguez 8 y Santiago Arese 6.

Mañana, a las 20.30, en el Estadio cubierto Ernesto Bancora del Club Atlético 9 de Julio, se volverán a enfrentar. Luego el equipo de Álvaro Castiñeira jugará ante Platense y Temperley, ambos fuera de la ciudad