NBA 2015-2016

En busca del 1 del Este, Toronto venció 93-89 a los Knicks

09:01 11/04/2016 | Sin Luis Scola, Toronto Raptors mantiene vivas las chances de ser el mejor del Este al derrotar a New York.

DeMar DeRozan convirtió una jugada de tres puntos que rompió el empate con un poco más de un minuto por jugar y los Raptors vencieron a los Knicks de Nueva York 93-89 para mantenerse con vida en la carrera por el puesto 1 del Este.

DeRozan terminó con 27 puntos para Toronto que se acercó a dos juegos de Cleveland con dos partidos por jugar para ambos equipos. Toronto ganó la serie de temporada y posee el desempate si lo equipos terminan con el mismo registro. Sin embargo, los Raptors están conformes con haber logrado el record de la franquicia de 23 victorias en condición de visitante.

Sin la presencia del argentino Luis Scola, Kyle Lowry anotó 15 puntos y Jonas Valanciunas agregó 14 para los Raptors, que cerrará la temporada con partidos ante Philadelphia y Brooklyn, en tanto Cleveland termina ante Atlanta y Detroit.

Carmelo Anthony anotó 21 puntos en sólo 25 minutos de partido para los Knicks que también contó con el aporte de Jerian Grant con 19.