Serie A

El Milano ganó y empató la serie ante el Venezia: 78-65

19:55 21/05/2016 | El equipo de Bruno Cerella (5 puntos) se recuperó tras su derrota en el primer juego y logró igualar el cruce semifinal de la Serie A.

Victoria del Milano de Cerella.

Tras perder la localía en el primer duelo, era clave que el Milano asimilará el golpe y se recuperara rápido, para no perder terreno en la semifinal de la Serie A. Finalmente, los de Repesa lo hicieron y este sábado vencieron al Venezia por 78 a 65, para igualar la llave en uno.

Bruno Cerella tuvo un buen partido, contribuyendo con 5 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias, en 25 minutos en cancha. El argentino convirtió su único tiro de dos y anotó uno de tres en lanzamientos exteriores.

Decidido a dejar atrás la frustración del primer encuentro, el Milano salió con todo y liderado por su defensa, ganó el primer parcial por 23-12. La superioridad del local continuó en el segundo período, extendiendo la ventaja a 22 (47-25) y prácticamente definiendo la historia.

El Venezia repuntó en el tercer cuarto y le puso algo de suspenso a los 10 minutos finales (64-53). Sin embargo, el Milano volvió a acudir a su defensa para evitar la remontada y puso freno a la reacción visitante, para quedarse con el triunfo por 78 a 65.

El mejor del ganador fue el croata Krunoslav Simon, autor de 17 puntos. También en doble dígito aparecieron el uruguayo Esteban Batista (11 puntos y 7 rebotes), Milan Macvan (11) y Alessandro Gentile (10).

En la visita no hubo demasiado para rescatar. El goleador fue el griego Michael Bramos con 13 unidades, mientras que Jeremy Pargo aportó 11 y Stefano Tonut totalizó 10.

Bruno Cerella: 5 puntos, 6 rebotes, 4 pérdidas, 3 asistencias, 3 faltas cometidas, 1-1 en dobles y 1-3 en triples durante 25 minutos de juego.