Euroliga 2016/17

El Milano de Cerella cayó en su visita a Belgrado

11:51 18/11/2016 | Sin minutos para el argentino, el Milano sumó una nueva derrota por la Euroliga, cayendo por 83 a 70.

El Milano cayó en Belgrado

El Milano no pudo sostener su buen arranque en Belgrado y acabó perdiendo ante el Estrella Roja por 83 a 70, en la octava jornada de la fase regular de la Euroliga. En los italianos volvió a quedarse afuera Bruno Cerella, quien ha perdido su lugar en la consideración de Repesa (solo tiene 6 minutos totales en esta temporada).

La visita había comenzado mejor el encuentro, llevándose el primer cuarto por 19 a 14. Sin embargo, a partir de ahí todo fue para los serbios, quienes dieron vuelta la historia y se quedaron con una cómoda victoria por 13 unidades.

Marko Simonovic fue el máximo anotador del ganador, con 23 puntos, seguido por Nate Wolters con 14. En el Milano solamente Alessandro Gentile llegó al doble dígito, sumando 14 unidades y 5 rebotes.

Con este resultado, y a la espera de los partidos del viernes, el Milano quedó con marca de 4-4, ubicado 11° entre los 16 clubes participantes. El próximo desafío para los de Cerella y compañía será el próximo 24 de noviembre, recibiendo al Fenerbahce turco.