NBA 2014/15

Cómodo triunfo de los Spurs: 99-87 frente a los Nets

02:02 23/11/2014 | San Antonio le ganó con firmeza a Brooklyn este sábado y sumó su novena victoria de la temporada. Manu Ginóbili terminó la noche con 5 puntos.

El francés Tony Parker contribuyó con 22 puntos y los Spurs de San Antonio jamás se vieron en desventaja, para doblegar el sábado 99-87 a los Nets de Brooklyn y enhebrar su cuarto triunfo consecutivo.

San Antonio llegó a tener una ventaja de 18 puntos para ganar su duodécimo encuentro seguido sobre los Nets en la temporada regular.

Deron Williams sumó 24 puntos y Mirza Teletovic agregó 22 por Brooklyn (5-8), que cayó por sexta ocasión en siete compromisos.

También por los Nets, el mexicano Jorge Gutiérrez jugó apenas 2:30 minutos, con dos rebotes y una asistencia.

Kawhi Leonard y Danny Green aportaron 21 unidades cada uno por los Spurs (8-4), campeones defensores de la NBA.

Tim Duncan contabilizó siete puntos, 10 rebotes, siete asistencias, cuatro tapas y tres robos en 25 minutos.

El alero de 38 años jugó los primeros siete minutos de la segunda mitad. Los Spurs optaron por darle descanso a Duncan por el resto del encuentro.

También por San Antonio, el argentino Manu Ginóbili anotó cinco puntos, capturó tres rebotes y repartió cuatro asistencias en 23:55 minutos.

Manu Ginóbili (San Antonio Spurs): suplente, 5 puntos (1/1 en dobles y 1/1 en triples), 3 rebotes, 4 asistencias, 2 pérdidas y 1 tapa en 23m55s.