Campeonato Paulista

Corinthians le arrebató el invicto al Baurú de Enzo Ruiz

01:29 15/08/2018 | La primera derrota para los Dragones en el Estadual llegó en el sexto partido; el resumen del 82-99 ante el Corinthians.

No pudo ser para Baurú en su visita al Corinthians; cayeron 99-82 y también se quedaron sin invicto en la actual edición del Campeonato Paulista. Igualmente, se mantienen en el primer lugar gracias a un récord 5-1; por su parte, el Timao logró la primera victoria en el campeonato (1-4).

Los locales lograron la mayor diferencia en el primer tiempo (46-29) y en el complemento supieron administrar la diferencia. Es cierto, a falta de ocho minutos Baurú logró achicar la brecha a seis puntos (69-75), pero el cierre fue todo para Corinthias. El santiagueño Enzo Ruiz aportó 14 puntos y 2 asistencias, mientras que en el ganador se destacó el uruguayo Mauricio Aguiar (19 puntos  y 3 rebotes).