NCAA 2019/20

Con Farabello en cancha, los Frogs de TCU ganaron en suplementario

10:06 05/01/2020 | El equipo de la Universidad de Texas sufrió en el final del tiempo reglamentario y pudo llevar el juego a tiempo extra para ganar por dos con una buena tarea del base argentino.

RJ Nembhard anotó la máxima de su carrera, 31 puntos, incluyendo el triple que empató el juego a falta de 1.7 segundos en el reloj, que luego llevó a suplementario, y más adelante el libre que valió tomar el liderazgo del partido en el tiempo extra. El esfuerzo del sophomore sirvió para que el equipo masculino de básquet de TCU derrote a Iowa State por 81 a 79 en el inicio de la jornada de la conferencia Big 12 en el Schollmaier Arena ante más de 5800 espectadores.

Nembhard terminó el juego con 10/15 en tiros de campo y 6/8 en tiros de tres puntos, ambas marcas por encima del promedio de su Carrera. Fue en el segundo tiempo y en el suplementario que el oriundo de Texas hizo la diferencia: tiró 8/9 de campo con 4/5 en triples y en la segunda parte anotó 21 de los 32 puntos de su equipo en ese parcial para remontar un juego que incluyó 15 empates y 20 cambios de liderazgo en el tablero electrónico.

Francisco Farabello: 9 puntos (1/1 en dobles, 2/3 en triples y ½ en libres), 2 rebotes, 3 asistencias, y 3 robos en 38 minutos.