NBA 2015-2016

Con 43 de Lowry, Toronto vence a Cleveland 99-97

08:35 27/02/2016 | Kyle Lowry fue la gran figura del partido y lo definió con el último lanzamiento. Luis Scola sumó poco en la victoria.

Kyle Lowry terminó con 43 puntos para ayudar a los Toronto Raptora a vencer a los líderes de la Conferencia del Este, Cleveland Cavaliers por 99-97. El base convirtió  15 de sus 20 lanzamientos en su gran noche. En tanto Luis Scola estuvo en cancha sólo 11 minutos y aportó 2 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia para la victoria.

Terrence Ross añadió 15 y Jonas Valanciunas 11 puntos y 9 rebotes para Toronto, que sumó su décima victoria consecutiva en casa para empatar un récord de la franquicia establecida previamente entre el 24 de marzo y el 4 de noviembre de 2002.

LeBron James, que anotó 25, tuvo la oportunidad de ganar el juego con lanzamiento de triple, pero su disparo se perdió por completo por la línea de fondo cuando el tiempo expiraba. Kevin Love agregó 20 para los Cavaliers, que piderden en el duelo con los Raptors 2-1 en juegos de temporada.

Luis Scola: 2 puntos, 2 rebotes, 1 asistencia, 1 pérdida y 4 faltas personales en 11:06 minutos en cancha.