Campeonato Paulista

Con 21 puntos de Enzo Ruiz, Baurú sumó un nuevo triunfo en el Estadual

22:58 05/09/2018 | El alero argentino metió cinco de los seis triples que ejecutó en la victoria 81-66 ante Liga Sorocabana, en el marco del Campeonato Carioca.

Baurú aumentó su liderazgo y supremacía dentro del Campeonato Paulista, nuevamente con una gran actuación anotador de Enzo Ruiz. El santiagueño aportó 21 puntos, 4 asistencias y 23 de valoración, en la victoria 81-66 ante Liga Sorocabana. De esta manera, los Dragones sumaron su sexto triunfo consecutivo y se aseguraron el primer puesto dentro del Estadual. Los locales tuvieron su mejor lapso ofensivo y defensivo en los momentos clave del juego: el primer cuarto (parcial 27-13) y el último (23-16).

El alero argentino fue importante en los primeros 10 minutos de acción, en los que Baurú logró establecer una diferencia clave para lo que prosiguió en el partido, ya que sumó 9 puntos y un 100 por ciento de efectividad en triples (3/3). Los 21 puntos de Enzo significaron las 1001 unidades globales con los Dragones en lo que va del Paulista. "Estoy feliz con la victoria de hoy y con mi contribución personal dentro del partido (5/6 en triples). Fue un juego complicado, tuvimos algunas dificultades, pero conseguimos volver a liderar con más seguridad para conquistar el triunfo", explicó Enzo ante la Prensa de Baurú, una vez finalizado el partido.

Ahora, el equipo bauruense tendrá que hacerle frente a una serie de juegos fuera de casa. Este domingo (09/09), se enfrentarán ante Franca, el 13/09 contra Osasco y por último, el 15/09,  ante el Pinheiros.