Italia

Caida del Pesaro ante Sassari 86-71, pero buen juego de Delfino

15:02 05/09/2020 | El santafesino terminó con 13 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias, pero fue descalificado, mientras que Ariel Filloy sumó 6 puntos y 4 asistencias.

Delfino anotó 13 puntos (Foto Archivo LBA)

Por la segunda jornada de la Supercoppa de Italia, en partido correspondiente al Grupo D, el Pesaro de Carlos Delfino y Ariel Filloy remontó un partido que le fue adverso desde el inicio, pero en el último cuarto se cayó y terminó perdiendo 86-71. Delfino sumó 13 puntos en 30 minutos y Filloy 6 en 19. Delfino fue descalificado por un incidente con un rival.

Pesaro venía de ganar en su estreno en la Supercoppa el pasado jueves (83-71 al Brindisi), pero hoy no tuvo la misma consistencia durante todo el partido. De hecho, empezó mal (3-10), se levantó para pasar al frente (21-17), pero en el segundo cuarto se cayó fuertemente y quedó 11 abajo (42-53).

Ya en la segunda mitad llegó su mejor momento en el tercer cuarto cuando, tras soportar la máxima en contra de 13, metió un 10-0 para cerrar el período (triple de Filloy incluido), para ponerse en juego. Pero fue una ilusión. Sassari arrancó el último parcial con un 12-2 decisivo, que volvió a poner 13 de luz, y lo manejó hasta el final.

La figura del ganador fue Burnell, con 12 puntos y 14 rebotes. Delfino terminó con 13 puntos (2/6 dobles, 3/6 triples), 3 rebotes y 3 asistencias en 30 minutos, pero fue descalificado por un incidente con un rival, mientras que Filloy sumó 6 puntos (0/2 dobles, 2/5 triples) y 4 asistencias en 19. El lunes volverán a jugar, esta vez ante la Virtus Roma.