NBA 2016/17

Buen triunfo de Dallas en Los Angeles: 101-89 a los Lakers

08:12 30/12/2016 | El equipo de Carlisle se recuperó tras un par de derrotas y superó como visitante a los Lakers por 101-89. Brussino no tuvo minutos.

Buen triunfo de Dallas

Tras un par de derrotas consecutivas, Dallas mejoró su imagen y venció a un equipo con el que comparte los últimos puestos de la Conferencia Oeste, Los Angeles Lakers, por 101-89. A pesar de la diferencia importante con la que terminó el juego, Nicolás Brussino no tuvo minutos.

Los Lakers fueron más en la primera mitad y no solo se fueron al descanso largo arriba por 57-50, sino que además llegaron a gozar de una máxima ventaja de 11 unidades promediando el segundo parcial.

La supremacía de los Lakers se mantuvo durante parte del tercer cuarto, pero sobre el final del mismo, Dallas consiguió excelentes minutos defensivos y secó por completo a la ofensiva angelina. Los de Carlisle ganaron el parcial por 31-13, se metieron al último cuarto con ventaja de 11 y ya no miraron atrás por el resto de la noche.

En el ganador, que volvió a tener afuera a Dirk Nowitzki y José Juan Barea, el mejor fue Wesley Matthews con 20 puntos. Harrison Barnes (17), Devin Harris (14), Dwight Powell (14) y Dorian Finney-Smith (12), también alcanzaron el doble dígito.

Por el lado de los dirigidos por Luke Walton, no fueron suficientes los 18 puntos de Julius Randle, como así tampoco los 17 de Nick Young ni los 15 de D´Angelo Russell y Jordan Clarkson.

Con este resultado, Dallas quedó con marca de 10 triunfos y 23 derrotas en el torneo, mientras que los Lakers bajaron a 12 victorias y 24 caídas.

Nicolás Brussino: no ingresó.