D-League 2016/17

Buen partido de Garino pero caída para los Spurs ante los Warriors

10:13 24/03/2017 | El argentino anotó 10 puntos y bajó 5 rebotes, pero Austin no pudo con Santa Cruz y cayó por 106-103.

Garino anotó 10 puntos para los Spurs

Austin no logró sostener su ventaja en el marcador y acabó sumando una nueva derrota por la D-League, cayendo ante Santa Cruz por 106-103. Con este resultado, los Spurs quedaron con marca de 22-24 en la campaña, ya con muy pocas chances de ingresar a playoffs.

En los texanos hubo un buen partido del argentino Patricio Garino, quien acabó con 10 puntos y 5 rebotes, además de 2 robos. El marplatense convirtió 1-4 en triples, 3-6 en dobles y 1-1 en tiros libres durante sus 26 minutos dentro del campo de juego.

Los Spurs habían dominado el partido hasta el último cuarto, al cual ingresaron al frente por 80-75. Sin embargo, en los 12 minutos finales los Warriors fueron superiores, ganaron el parcial por 31-23 y terminaron dando vuelta la historia para festejar el 106-103 decisivo.

Phil Pressey fue el máximo anotador del ganador con 24 puntos, mientras que Damian Jones lo siguió con 23 unidades y 12 rebotes. Por el lado de Austin, no alcanzaron los 17 tantos de Orlando Johnson, como así tampoco los 16 de Ryan Arcidiacono.

Patricio Garino: 10 puntos, 5 rebotes, 2 robos, 1 falta, 3 pérdida, 1-4 en triples, 3-6 en dobles y 1-1 en tiros libres en 26 minutos.