La Liga

Brussino: "Tenemos que trabajar y buscar los que nos falta"

11:54 04/02/2019 | Quimsa se lleva un triunfo y una derrota de su gira por Córdoba. Juan Brussino analiza los dos partidos y marca lo que le falta al equipo para poder tener más regularidad.

Juan Brussino, en la victoria contra Atenas, aportó 13 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias, en 27 minutos de juego.

-Se van de Córdoba con uno y uno ¿Qué sensaciones deja?

. Estamos muy contentos porque hicimos un gran trabajo. Creo que después de la derrota ante Instituto, sabíamos que iba a a ser un partido difícil y teníamos que hacer cosas muy buenas para ganarle a Atenas. Ellos desde el comienzo iban a demostrar que quieren salir de la situación en la que están. Nosotros estuvimos duros defendiendo y, por momentos, jugamos bien en ataque y cuando sacamos una ventaja la supimos mantener.

-¿Qué cambio el chip en la cabeza de ustedes? Después de esa caída ante Instituto y para llevar el partido de hoy como lo llevaron.

. Pensar en Atenas, respetar al rival y arrancar desde el comienzo muy duro, sabiendo las virtudes que tenían ellos para tratar de contrarrestarlas. En eso somos muy inteligentes y lo pudimos aprovechar.

- Da la sensación que es una Liga en la que a todos les está costando encontrar regularidad, salvo San Lorenzo ¿Por qué crees que pasa? ¿Y por qué crees que les pasa a ustedes?

. Porque es muy difícil ganar de visitante. Los rivales desde el minuto uno buscan ganar y si uno no está preparado y no sos inteligente, te puede costar el partido, ya se de local o de visitante. No hay super equipos , que ya entrando a la cancha ganan partidos. Tenés que estar en ese día y tenés que hacer el trabajo para poder ganar. Hoy nosotros lo hicimos.

-¿El receso del Super 20, que quedó hasta volver a arrancar de nuevo en competencia, puede influir?

. No tenemos que buscar excusa. Tenemos que trabajar y buscar los que nos falta, ya sea comunicación, entrar bien en los partidos o trabajarlos bien. Si vamos en busca de eso con los jugadores que tenemos, vamos a ser más regulares.

-¿Cuál es la meta de Quimsa?

. Estar en los primeros puestos. Jugar playoffs y tratar de llegar a la final. Se armó un equipo muy competitivo, pero hay que trabajarlo para presentarse cada partido. Con los nombres no ganas partidos.

-¿En lo personal cómo te sentís?

. Yo tengo un rol que es darle agresividad y vértigo. Uno cuando tiene minutos disfruta y hace lo mejor posible para el equipo.