Nike Hoop Summit

Bolmaro cerró su participación en el Hoop Summit

00:51 14/04/2018 | Leandro Bolmaro participó del prestigioso partido que enfrenta entre las promesas del mundo. El escolta anotó 6 puntos.

Leandro Bolmaro fue parte del Nike Hoop Summit disputado esta noche en Portland. El cordobés fue parte del equipo del mundo que venció por 89-76 al equipo estadounidense. El partido es una gran prueba para estos jóvenes jugadores, ya que la vista de los ojeadores está posada en ellos durante el evento.

El escolta apareció en la cancha por primera vez sobre el cierre del primer cuarto y siguió unos minutos del inicio del segundo. Tuvo poca participación en el juego y en un par de ocasiones sus compañeros prefirieron la acción individual al pase al hombre abierto. En la segunda mitad, arrancó otra vez un puñado de minutos sin llegar a entrar en contacto con el balón. Su gran momento fue al comienzo del último cuarto cuando anotó dos triples seguidos en menos de dos minutos para empezar la ventaja de su equipo.

En total, el chico de 17 años disputó 10:12 minutos y sumó 6 puntos con dos triples en dos lanzamientos.

La figura del partido fue R.J. Barrett con 20 puntos, 9 rebotes, 6 asistencias y 5 robos en el equipo del mundo. En Estados Unidos se destacó el pivote Bol Bol con 12 puntos, 14 rebotes y 6 tapas.