Euroliga 2019/20

Barcelona venció con amplitud al Zenit en España: 90-72

22:30 30/01/2020 | En el Palau Blaugrana Barcelona le ganó con contundencia al Zenit. Kuric y Delaney aportaron 21 puntos cada uno para los ganadores.

Delaney contra la marca (Foto: Euroliga)

Barcelona sumó su tercer triunfo seguido en la Euroliga luego de vencer al Zenit por 90-72 en el Palau Blaugrana, en donde Kuric y Delaney aportaron 21 puntos cada uno. Detrás de ellos estuvo Mirotic, quien marcó 15 unidades para un equipo español que sacó sus primeras diferencias en el segundo cuarto gracias a un parcial de 32-14. Tras ello, los locales controlaron la situación y no le permitieron ningún tipo de reacción a los rusos.

El cuarto clave fue el segundo, adonde los españoles sacaron su primera brecha para cerrar el periodo 53-35. Luego, el Zenit intentó la remontada, pero tres triples (de Kuric y Heurtel) volvieron a estirar la diferencia a favor de Barcelona, que, a partir de ahí, aprendió de sus errores y controló el partido estirando las posesiones para evitar que los visitantes corran y castiguen con contragolpes.