La Liga 2016/17

Atenas tuvo su estreno: victoria sobre Ameghino (VM) por 72-54

11:50 08/09/2016 | El conjunto de Capelli sumó los primeros minutos en cancha y lo hizo con un triunfo. Baxley marcó 18 puntos. Lo Grippo lo secundó con 17.

Atenas derrotó a Ameghino y mañana enfrentará a Barrio Parque (Foto: Prensa Atenas)

Atenas cantó victoria en el primer amistoso de la pretemporada. El elenco griego derrotó a Ameghino de Villa María por 72-54, en un encuentro en donde Adrián Capelli aprovechó para rodar los sistemas y para otorgar minutos de juego a todo su plantel.

Walter Baxley fue el goleador con 18 puntos y el único extranjero que Atenas puso en campo, debido a que todavía espera por las llegadas de Dwayne Jones y Pete Mickeal. En el conjunto vencedor también sobresalió la tarea de Diego Lo Grippo con 17 unidades.

Fue un partido típico de pretemporada. Nos sirvió a nosotros y también a ellos para rodar los sistemas, tanto de defensa como de ataque”, sostuvo Adrián Capelli a Básquet Plus.

Mañana, en el estadio Cándido Magris, el elenco verde tendrá una nueva prueba para ponerse a tono de cara a la Liga Nacional ya que se medirá ante Barrio Parque.