España

Valencia derrotó al Manresa en un partidazo ofensivo

20:13 07/03/2021 | El elenco naranja ganó de local 112-82. Juan Pablo Vaulet aportó 7 puntos y 3 rebotes para los visitantes.

Kalinic en Valencia (Foto acb)

Valencia y Manresa han sido los encargados de cerrar la jornada en la acb con un auténtico festival ofensivo: 112-82 para los locales que se han recuperado de las dos derrotas europeas de la mejor forma posible gracias a un parcial de 28-5 en el tramo final de partido. Vaulet logró 7 puntos.

Pocas veces un resultado tan abultado ha sido tan engañoso. Durante 25 minutos, valencianos y manresanos han ido intercambiando golpes, y a pesar de que la ventaja siempre era local, el Manresa estaba siempre muy cerca en el marcador. De la mano del trío formado por Janning, Eatherton y Hinrichs, los de Pedro Martínez les han metido el miedo en el cuerpo a los de Ponsarnau, hasta que ha llegado el momento en que se ha roto el partido.

Bien entrado el tercer cuarto, se ha pasado del 64-64 al 92-69 ya en el último, un parcial de 28-5 que ha dejado el partido sentenciado. Tobey ha sido el más destacado del naranja con 21 puntos y 5 rebotes pero todo el equipo ha brillado a un gran nivel: un 72% en tiros de campo y un espectacular 11/17 en triples para un 64%.

. Juan Pablo Vaulet (Manresa): 7 puntos (3/5 en dobles, 0/3 en triples y 1/2 en libres), 3 rebotes, 1 asistencia, 1 robo, 1 pérdida y 3 faltas en 22:40 minutos.