NBA 2020/21

Resumen martes NBA: Utah venció a los Pelicans y acecha

08:39 20/01/2021 | Los Jazz vencieron a los Pelicans, en un partido que se abrió en el tercer cuarto y sumaron su sexta victoria consecutiva. El otro encuentro fue el Denver frente a OKC.

Donovan Mitchell fue el mejor del partido entre Utah y Pelicans (Foto: Getty Images)

Noche bastante tranquila para los fanáticos de la NBA. Luego de los 9 partidos del MLKDay, solo dos encuentros al día siguiente. Primero la victoria de Denver Nuggets a los Thunder con un aporte de Facundo Campazzo y luego el nuevo triunfo de Utah frente a unos Pelicans que no pueden salir de una mala racha.

Denver Nuggets 119 – 101 Oklahoma City Thunder: partido que dominaron los Nuggets desde el segundo cuarto. La clave del partido estuvo en la pintura, lugar donde a OKC le faltó Al Horford y toda su jerarquía. Nikola Jokic con 27 puntos, 12 rebotes y 6 asistencias jugó otro partidazo como viene teniendo esta temporada. Facundo Campazzo tuvo 18 minutos, en los que anotó 3 tantos, dio una asistencia con lujo incluido y un robo.

Utah Jazz 118 – 102 New Orleans Pelicans: Utah sumó su sexta victoria en fila y se pone a un partido del primero de la Conferencia Oeste. El encuentro venía siendo parejo. De hecho, al llegar a la primera mitad la diferencia era solo de cinco puntos, pero cinco triples seguidos de los Jazz abrieron una brecha que no pudieron cerrar los Pelicans. Donovan Mitchell fue el mejor del partido con 28 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias.