NBB

Con una buena actuación de Erik Thomas, Paulistano se metió en semis

13:14 02/05/2021 | El conjunto de San Pablo venció a Baurú por 78 a 65 con 13 puntos y 8 rebotes del alero argentino y está entre los cuatro mejores.

En el Maracanazinho, Paulistano se metió en las semifinales de la NBB (Foto: NBB)
Paulistano se convirtió en el tercer semifinalista -ya esperan allí San Pablo y Flamengo- de la NBB tras superar a Baurú en el tercer y definitivo partido de la serie de los cuartos de final por 78 a 65 con un último cuarto contundente. Su rival será el Mengao

Era un partido muy importante y así se vivió. Con intensidad y con muchas impresiciones producto de la presión, ninguno de los dos equipos pudo escaparse en el marcador y quebrar el partido durante los primeros 30 minutos. De hecho, la diferencia más grande había sido de cuatro puntos.

Toda la situación cambió en el último parcial. Rápidamente, Paulistano comenzó a inclinar la balanza con un parcial de 15 a 5. Nada pudo hacer Baurú para descontar y fueron doble a doble hasta el cierre. El último intento tuvo lugar con los cortes con falta, pero los de San Pablo no fallaron en la línea y se metieron entre los cuatro mejores.

Erik Thomas (Paulistano): 13 puntos (3/10 en dobles, 1/1 en triples y 4/4 en tiros libres), ocho rebotes, una asistencia y dos recuperaciones en 27.43 minutos de juego.