Milwaukee liquidó la historia de la mano de Middleton y es finalista

23:58 03/07/2021 | Ante la ausencia de Giannis, los dos perimetrales de la franquicia sacaron el pecho y los Bucks se impusieron por 118 a 107, firmaron el 4 a 2 y jugarán ante Phoenix

Khris Middleton quebró el partido a favor de MIlwaukee con 23 puntos en el tercer cuarto (Foto: Getty Images)
Milwaukee Bucks se metió en la gran final de la NBA al vencer a Atlanta Hawks por en el sexto partido de las Finales de la Conferencia Este de la liga pese a la ausencia de Giannis Antetokounmpo y peleará por el título ante Phoenix Suns.

Los dirigidos por Mike Budenholzer salieron a comerse la cancha y rápidamente sacaron una luz de doble dígito, pero no pudieron sostenerla y poco a poco los locales se fueron metiendo en la discusión del partido con buenos momentos de Bogdan Bogdanovic. Tras estar doce puntos por debajo lograron igualar las condiciones en el promedio del segundo parcial. Por detalles, Milwaukee se fue al descanso con una ventaja de cuatro unidades.

A la vuelta de los vestuarios la ecuación volvió a ser la misma. El encargado de sacar adelante a los Bucks fue Khris Middleton, que metió 23 puntos en el tercer cuarto para estirar las diferencias a 19 y comenzar a sentenciar la historia a su favor. Atlanta tuvo su última chance y salió a buscarla en el arranque del cuarto final, pero no les alcanzó. Holiday y Middleton hicieron lo suyo.